ООО "ЦЕДИМА" - эксклюзивный представитель
CEDIMA GMBH в Российской Федерации
+7 (495) 664 26 33
Контактная информация
Москва
Главная»Статьи»CARDIFACILE- кольцо для лёгкого раскручивания алмазных сверлильных коронок

CARDIFACILE- кольцо для лёгкого раскручивания алмазных сверлильных коронок

CARDIFACILE- кольцо для лёгкого раскручивания алмазных сверлильных коронок.

Это кольцо для различных сверлильных двигателей с резьбой вала 1 ¼“, которое позволяет очень просто и легко отделять коронку от сверлильного вала.

Конструкция

Кольцо CARDI состоит из трёх частей:
1 внутреннее кольцо и 2 наружних полукольца, которые скручиваются в целое наружнее кольцо посредством резьбового соединения.

Монтаж

Оденьте кольцо на вал двигателя таким образом, чтобы оно своим торцом обязательно прилегло на торцевую поверхность вала. При этом обратите внимание, чтобы именно сторона
с выпирающим внутренним кольцом оказалась со стороны вала двигателя и имела контакт с торцевой поверхностью вала. Затяните теперь два болта с помощью шестигранника так, чтобы 3 части кольца нельзя было сместить друг относительно друга.
O - колечко, сидящее во внутреннем пазу обеспечивает её надёжное положение
во время процесса сверления. Теперь накрутите коронку и в обязательном порядке хорошо затяните её ключом. Мы рекомендуем CARDIFACILE кольцо оставить на двигателе
и не менять.

Откручивание коронки

После окончания процесса сверления, выключите мотор и отключите его от электросети. После этого ослабьте два болта с помощью шестигранника. Теперь коронка освободилась и может либо вручную, либо с помощью ключа легко открутиться.