ООО "ЦЕДИМА" - эксклюзивный представитель
CEDIMA GMBH в Российской Федерации
+7 (495) 664 26 33
Контактная информация
Москва
Главная»Акции и новости»3 истории о применении технологии гидродемонтажа

3 истории о применении технологии гидродемонтажа

гидродемонтаж на ГЭС

Метод гидродемонтажа бетона на одном из самых высоких путепроводов Европы

Оборудование Conjet для гидродемонтажа использовалось для удаления поврежденного бетона с поверхности прямоугольных опор, которые поднимаются на высоту 136 м от основания обрыва до металлических подпорок. Далее планировалось нанести новый слой бетона.

Подробнее

Гидродемонтаж бетона на одной из крупнейших ГЭС мира

Самая компактная гидродемонтажная установка фирмы Conjet — Robot 302 — разработана для работы в ограниченном пространстве, например, в небольших тоннелях. На первом же объекте она превзошла все ожидания, удалив бетонное покрытие из подводящего гидротехнического тоннеля, снабжающего водой гидроэлектростанцию.«Я в полном восторге от установки Robot 302, настолько она эффективна, безопасна и проста в эксплуатации, и к тому же гораздо более производительна, чем я ожидал», — говорит руководитель фирмы «Wan-Jet» Райнхард Фрик.

Подробнее

Модернизация на ГЭС в Швеции с использованием робота Conjet 363

Модернизация турбин включала увеличение диаметра горловины камеры рабочего колеса турбины с 94% до 97% и установку новых лопастей турбины. Каждая турбина на максимальной мощности вырабатывает теперь 12 МВт вместо 10. Начальник участка на ГЭС: «Раньше я совершенно не верил в гидродемонтаж».

Подробнее