ООО "ЦЕДИМА" - эксклюзивный представитель
CEDIMA GMBH в Российской Федерации
+7 (495) 664 26 33
Контактная информация
Москва
Главная»Акции и новости»Итоги выставки BeBoSa. Новинки. Фотогалерея.

Итоги выставки BeBoSa. Новинки. Фотогалерея.

В этом году Cedima GmbH - одна из ведущих компаний в области алмазного инструмента и оборудования, поставщик в более чем в 50 стран мира, имеющая патенты на ряд техники, проводник новых алмазных технологий на различных объектах мира, в том числе и в России, празднует свое 30-летие. В связи с высоким качеством продукции и комплексного обслуживания клиентов, компания по праву заслужила высокую репутацию. Не случайно, с апреля ООО «ЦЕДИМА» (Россия) вводит 3-х летнюю гарантию на некоторые типы алмазного оборудования.

30 захватывающих лет остались позади. Ценный опыт и много успехов. Но мы не хотим упускать из виду то,
что еще впереди. 2014 для нас - год инноваций и будущих ориентиров. Конечно, качество продукции
и удовлетворенность клиентов по-прежнему являются основными целями нашей компании.

Мы сделаем общение с клиентами более свежее и живее. Вы можете рассчитывать в течение года на ряд новых и интересных акций.

То, что слова не расходятся с делом, смогли наблюдать посетители выставки BeBoSA (Beton Bohren und Sägen), прошедшей для специалистов в области резки и сверления бетона в г. Виллинген (Германия) 27 - 29 марта.

CEDIMA в очередной раз доказала, что является лидером в производстве оборудования и инструмента
для резки и сверления бетона. Особое внимание на стенде было уделено нарезчику швов CF-3100 D – новому флагману в линейке дизельных швонарезчиков средней серии.

CF-3100 D воплощает в себе идеальное сочетание мощности и дизайна. Мощный 49-киловаттный двигатель имеет привлекательный современный внешний вид. С возможностью установки диска 120 мм, глубина резки
в 500 мм достигается без проблем. Благодаря легкоуправляемому заднему мосту и малому радиусу разворота, швонарезчик хорошо зарекомендовал себя на самых «острых» кривых. Благодаря инкапсуляции мотора было достигнуто снижение шума больше, чем на 20%, что делает его еще более дружественным в эксплуатации.

На посетителей стенда произвела яркое впечатление демонстрация CF-3100 D, после которой компания заключила контракт на поставку 4 машин.

Следите за нашими новостями на сайте, вступайте в группы Вконтакте и Facebook.

И на десерт - несколько фотографий с BeBoSa: