ООО "ЦЕДИМА" - эксклюзивный представитель
CEDIMA GMBH в Российской Федерации
+7 (495) 664 26 33
Контактная информация
Москва
Главная»Статьи»Швонарезчики (нарезчики швов) серии CF-2000 B/D

Швонарезчики (нарезчики швов) серии CF-2000 B/D

Нарезчики швов (швонарезчики) CEDIMA серии CF-2000 B/D с гидростатическим приводом подачи получили известность благодаря простоте управления, бережному использованию алмазных дисков и высокой производительности.

Они используются как машины для резки и расшивки трещин асфальта и бетона на глубину до 240 мм,
при строительстве и ремонте автострад, улиц, велосипедных дорожек и тротуаров, взлетно-посадочных полос и других промышленных объектов. Простое управление этих швонарезчиков делает их незаменимыми
для нарезки швов в свежем бетоне. Расположение всех конструктивных элементов, дающее точное распределение веса, обеспечивает оптимальное давление на алмазный диск с легким ручным управлением при перестановке и установке.

Нарезчики швов серии CF-2000 B/D отличаются большей надежностью, максимальным использованием мощности, простым управлением, а также высоким комфортом эксплуатации.
Механизм привода и число оборотов режущего вала подобраны таким образом, чтобы создать оптимальные условия для резки алмазными дисками фирмы CEDIMA.

Untitled-1.jpg

Привод алмазного диска осуществляется дизельным или бензиновым двигателем через клиновой ремень
к режущему валу. Возможна установка диска справа или слева. Подача осуществляется гидростатическим бесступенчато регулируемым приводом подачи. Многодисковое сцепление делает возможным ручной способ работы швонарезчика. Многодисковое сцепление при неработающем двигателе служит как стояночный тормоз.

Регулирование глубины реза осуществляется с помощью электрогидравлического агрегата, управляемого рычагом на пульте управления, или вручную посредством рукоятки. В обоих случаях возможно бесступенчатое регулирование глубины реза до 240 мм. Вал привода диска, изготавливаемый с высокой точностью, имеет посадочный диаметр 25,4 мм. Передний визирь, вмонтированный в корпус машины, дает возможность оператору, производить резку точно по линии разметки. Вода для охлаждения алмазных дисков подается через режущий вал и фланец диска. Это гарантирует увлажнение и охлаждение всей поверхности диска.

Мы рекомендуем использовать алмазные диски CEDIMA для нарезчиков швов, которые благодаря идеальной резке и плавности хода гарантируют бережное сохранение швонарезчика и рассматриваются как важные компоненты всего процесса резки. Швонарезчики серии CF-2000 B/D изготавливаются в различных модификациях в соответствии с классами производительности, с различными двигателями и оборудованием.

Технические особенности всех нарезчиков швов (швонарезчиков)
серии CF-2000 B/D

Подробнее о каждом из швонарезчиков этой серии читайте в разделе каталога: