ООО "ЦЕДИМА" - эксклюзивный представитель
CEDIMA GMBH в Российской Федерации
+7 (495) 664 26 33
Контактная информация
Москва
Главная»Акции и новости»CEDIMA GmbH - HIGHSPEED INNOVATION на BAUMA 2019

CEDIMA GmbH - HIGHSPEED INNOVATION на BAUMA 2019

2019-04-01_15-01-58.png

И в этом году CEDIMA GmbH из Celle представлена в павильоне A1 на выставке BAUMA 2019. Под девизом FORMULA CEDIMA - HIGHSPEED INNOVATION вы найдете множество инновационной продукции из всех областей программы Cedima. 

Одним из ключевых моментов, безусловно, является расширение ассортимента машин для нарезки швов на основе современных двигательных технологий и их выхлопных газов.

Также другими продуктами пополнилась и часть программы Cedima для дилеров с целью расширения предложения и на этом растущем рынке. 

Презентация будет проводиться в различных тематических областях:

Новые машины для нарезки швов

Теперь фирма CEDIMA предлагает мощный швонарезчик CF-6030 в классе > 100 л.с. В качестве особенности следует отметить два варианта двигателей на одной и той же платформе – клиент может выбрать двигатель 82 кВт или еще более мощный двигатель 100 кВт. Новая система отсоса шлама 6.3, которую можно использовать как для CF-6021, так и для CF-6030, дополняет возможности применения этой машины. 

Ассортимент средних и тяжёлых швонарезчиков дополняется новым CF-4030, который является приемником сегодняшнего CF-3002 с увеличенной до 41 кВт мощностью, а также его новой конструктивной концепцией. Также и здесь имеется дополнительная опция использования бензинового двигателя 45 кВт как иной вариант для изменяющихся требований рынка. 

Конечно же, CF-4030 может быть поставлена и как мощная машина для свежего бетона с системой отсоса с возможностью дополнительного оснащения.

2019-04-01_14-53-39.png

Технологии прорезания микротраншей «Microtrenching»

В растущем сегменте рынка «Microtrenching» – быстрая и выгодная резка микротраншей для укладки оптоволоконных линий – также представлены новые разработки. Уже зарекомендовавшая себя модель CF 5030 MT была расширена до полноприводного варианта, что позволяет еще более широкое применение на небольших и средних участках со сложным грунтом. Машина CF 6021 MT предназначена для длинных участков. Теперь она может быть поставлена с устройством для укладки кабеля в качестве опции.

Сверлильный прицеп

С машиной BW 443 дополняется ассортимент Cedima - сверлильных прицепов. Самоходный, с горизонтальным регулированием буровой головки, этот продукт очень хорошо подходит, например, для размещения светового оборудования на аэродромах.  

Продукция для дилеров

Многочисленная инновационная продукция, как например новая циркулярная пила для резки дерева, ленточная пила, настольная пила с горячей оцинковкой и новые швонарезчики малой серии в сочетании с обширным ассортиментом инструментов EASYCUT и XXPERT дополнят программу для дилеров в 2019 году.

2019-04-01_14-54-21.png

Стенорезные пилы

В области стенорезных пил также представлены новинки. Модель WSx-296 – это следующее поколение зарекомендовавшей себя модели WS-296, она оснащена теперь мощным двигателем с механизмом подачи до 20 кВт. Кроме того, было разработано эргономичное управление HFx-18, которое может работать как от сети 16 А, так и 32 А. 

Подвесной пульт дистанционного управления с цветным дисплеем сильно облегчает процесс резания. Оператор напрямую видит все важные параметры в режиме реального времени. Улучшенная функция автоматического пиления и увеличение скорости резки значительно улучшают удобство её использования. Годами проверенные направляющие шины CEDIMA конечно же, могут использоваться при этом и дальше.

Новый процесс обработки бетонных поверхностей

Впервые общественности представляется новый способ обработки бетонных поверхностей на автомагистралях и аэродромах „CEDIMA FUTURE GRINDING“. Первые применения специального шлифовального вала, разработанного CEDIMA и сделанные замеры показали великолепное сцепление, снижение шума и соответствующую текстуру покрытия. В итоге Федеральным дорожным ведомством ФРГ было принято решение по запуску соответствующего исследовательского проекта.

2019-04-01_14-54-40.png

Ждем вас 8-14 апреля 2019 года в Мюнхене на стенде A1.349.