ООО "ЦЕДИМА" - эксклюзивный представитель
CEDIMA GMBH в Российской Федерации
+7 (495) 664 26 33
Контактная информация
Москва
Главная»Акции и новости»Новые котлы-заливщики и раздельщик трещин

Новые котлы-заливщики и раздельщик трещин

Компания ООО "ЦЕДИМА" расширяют линейку техники для ремонта дорог и аэропортов производителем HUAYANG (КНР). Это предприятие, основанное в 2002 году, применяет методы сериализации, стандартизации и модульности в процессе производства, обладает собственным запатентованным интеллектуальным оборудованием для технического обслуживания дорог.

Котлы-заливщики швов и трещин битумом

Новые котлы-заливщики оснащены ёмкостями баков на 100, 260 или 500 литров.  

Все машины для заливки швов оборудованы дизельными горелками Beckett (США) или Riello (Италия), встроенным мастичным насосом, безопасным и удобным наклоном пики, системой контроля температуры: мастики, заливного шланга, термального масла либо масляной рубашки.

Модели на 100 и 260 л снабжены генератором Yanmar на 2,2 кВт, а 500-литровый G-500 - бензиновым Honda GX-690 или 3-цилиндровым дизель-генератором Yanmar 3TNV . 

G-100


Подробнее

G-260


Подробнее

G-500


Подробнее

Раздельщик трещин в асфальтобетоне с пылесосом 

K13


Машина для разделки трещин K13 применяется при ремонте (санации) трещин в асфальтовом или бетонном дорожном покрытии. При разделке трещины оператор легко перемещает и поворачивает работающую машину, отслеживая траекторию любой, даже очень извилистой трещины. 

В качестве режущего инструмента используется алмазная фреза. Привод режущего инструмента осуществляется от бензинового двигателя Honda 8,2 кВт или дизельного Kohler 10,3 кВт. Пыль из зоны резания удаляет мощный встроенный пылесос типа "Циклон".

Подробнее

Новый раздельщик швов, а также все заливщики швов битумом можно купить по контактам на нашем сайте. ООО "ЦЕДИМА" осуществляет гарантийную и постгарантийную поддержку.

Узнайте наличие и специальную цену для Вас